• № 384
  • Проснуться в Париже - спальня в мансарде

  • Эфир: 20 / 01 / 19

Спонсоры проекта

ГЕРОИ

С рождением Софии у менеджера Марии и инженера Павла началась новая жизнь. Раньше Абросимовы проводили выходные в кино и на вечеринках. На одной из них, кстати, и познакомились. А теперь все чаще семейством выезжают на дачу, которую купили 5 лет назад.

До переделки

ЭФИР ПРОГРАММЫ

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ

Восхищение и восторг – вот те чувства, которые мы испытывали на протяжении всего участия в проекте. Для нас это была еще и возможность побыть всем вместе и провести время не только с удовольствием, но и с пользой.

Сам проект: у нас не было сформированных ожиданий, была лишь масса противоречивых видений стилистических решений и ворох споров на тему, как же нам преобразить свой дом. Именно дом, потому нам нужна была отправная точка для переделки всего дома, и за ней мы обратились к экспертам.

Дизайнер Милла Резанова нас покорила элегантностью решений и воплощением в интерьере наших самых сокровенных желаний.

Балкон! Еще в фазе планирования дома мы о нем мечтали, но переговорив со строителями, решили отказаться от балкона: в нашей климатической зоне с постоянными перепадами температур это могло с некоторой долей вероятности привести к возможным проблемам (протекания, потеря тепла).

Окно! На самом деле, оно несколько напоминает Храм лотоса – дает невероятно много света и единения с садом.

Отделка стен: дизайнером было использованы различные варианты отделки: гипсокартон,  ламинат,  вагонка. При этом все смотрится лаконично, нет ничего лишнего. Скетчи – задают настроение и позволяют сделать стены невидимыми, визуально раздвигают пространство и делают его волшебным. Да, про волшебство – очень удивила высота дверей, и то, насколько эта высота влияет на восприятие интерьера.

Внимание к деталям! Постельное белье, тапочки, подносы, вазы, кашпо, коврик – все подобрано так, как будто мы сами это покупали и выбирали. Это бесценно.

Кстати, несмотря на то, что это наша спальня, ребенка привели в восторг две вещи: будильник и перегородка. Будильник звенел, не переставая, и поначалу использовался как игрушка, а вокруг перегородки очень удобно играть в догонялки.

Освещение идеально! (кто сам делал ремонт, знает, что не так просто все предусмотреть). Нам не хватило лишь светильника для чтения в зоне с телевизором.

Пол – не скользкий, уютный и очень приятный.

Места для хранения больше чем достаточно! И книжным полкам нашлось место.

Батареи греют и не портят интерьер, скорее его дополняют.

Да, все сделано очень качественно. Стилевое решение – супер. Сейчас мы продолжаем ремонт второго этажа и придерживаемся стиля, заданного Милой.

Огромное СПАСИБО всем участникам проекта!

Николай Юльевич, Ольга Борисовна, Маша, Паша и малышка Софи.

Наверх
  • Рейтинг: 7.69
  • Голосов: 157
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
comments powered by HyperComments