Наши дизайнеры  /  Архипова Татьяна
Архипова Татьяна
			Array
(
    [0] => http://arkhipova.design/
)
			

«Для меня важно делать работу так, чтобы все люди, находящиеся в созданном пространстве, чувствовали комфорт, теплоту и впитывали красоту. Для меня важно быть смелой в решениях, переосмыслять, оглядываясь на индивидуальность, актуальность и функциональность.»

Архипова Татьяна

Татьяна Архипова занимается дизайном интерьеров с 2014 г. Первые проекты появились сразу после окончания Международной школы дизайна.

Хотя любовь к стильному, графичному, архитектурному появилась еще в школе, успехи в точных науках сперва привели Татьяну на экономический факультет в МГУ им. М.В.Ломоносова. А теперь первое образование помогает Татьяне быть прагматичным дизайнером. Каждый проект – это вдохновение, оформленное в рамки бюджета.

Для Татьяны проект жилого пространства – это своя история дома, которая рождается в результате работы с Заказчиками. Каждый интерьер создается с большим вниманием к его полноте и к его деталям.

Работы регулярно публикуются в российских и зарубежных интерьерных изданиях.

  • Кухня в мыльных пузырях
  • Наша героиня всех заразила весельем еще на кастинге. Лена – психолог, помогает людям смехом и юмором. Хохот частенько раздается и на кухне. Мы накинем на нее синий полосатый шатер, из которого будут выглядывать жизнерадостные розовые стены.

Рейтинг: 4.72 Голос: 158 Автор: Архипова Татьяна
Наверх
  • Рейтинг: 4
  • Голосов: 4
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад