Наши дизайнеры  /  Орлов Сергей
Орлов Сергей
			Array
(
    [0] => www.instagram.com/orlov_design/
)
			

Орлов Сергей

Шёл 1987 год докомпьютерной эры.
По шпиёнскому сговору педагогов художественного училища, в коем отбывал года Сергей, вызывают его, да глаголят: «Чай ждёт слава тебя и почести,
есль примешь приглашение пойти кукол лепить в театру». И вопрошают: Пойдёшь ли? – Не, говорю, не пойду.

Не успел глазом моргнуть – сижу, леплю кикимор да леших из папье-маше. И глазки расписываю красавицам писаным, под умилённым строгим взглядом карабаса-режиссёра.
И ведь не зря ползал по сцене, пыль глотал кулисную – спектакли эти с куклами да декорациями места призовые брали да почести на кукольных фестивалях, на радость детишкам маленьким и детям околопенсионного возраста.

Опосля сотрудничества с театрами и другими развлекательными вакханалиями, безболезненно перешёл к работе над интерьерами.

Во времена, когда редко употребляемое в вятских землях слово ДИЗАЙН только начинало овладевать постперестроечными умами, а речь о 1998 году ведётся, начинал Сергей с интерьеров кафе, ресторанов и клубов, шибко полюбившихся и надолго запомнившихся в доброй памяти жителям и гостям г.Кирова.

До сих пор ностальгирующие персоны с платочками у глаз вспоминают и восхваляют дизайнера и те заведения, в которых проходила их бурная молодость под звуки техно
или где раскрасневшиеся и вспотевшие от игр дети, с горящими от счастья глазами, обляпывали всех мороженкой и блинами.

И гордость Сергеем овладевает за преднамеренное причинение добра людям да детям многочисленным.

Вопрошаете, почему так запали им в душу те интерьеры? Да потому что, индивидуальным почерком ранних интерьеров явилося во всей красе и мощи театральное становление да дар природный, применение бутафории в безнаказанных количествах, живописные и художественные выкрутасы в создаваемых просторах модных клубов и кафе.

И по сей день это любимые приёмы дизайнера. И по сей день они подкупают людей страждущих свежих перевоплощений в своих опочивальнях да харчевнях.

И поныне, ОРЛОВ DESIGN продолжает успешно трудиться на ниве разработки дизайна частных и общественных интерьеров любого стиля и направления как на родных российских просторах, так и на забугорных берегах океанских, изъясняясь красным слогом рисунка.

И накопилося в портфолио Сергея за 20 лет немалые богатства достойных и интересных интерьеров:
- Многие проекты были опубликованы в федеральных и региональных изданиях печатных да телевизионных (на радио пошто-то не приглашали), а также отмечены призами и наградами, да сундуками с драгоценностями.
- В 2017 году был обласкан кировчанами и признан Человеком года в номинации «Дизайнер года», за труды свои благие.
- В 2019 году, стало быть, приглашенный дизайнер любимого в народе шоу «Квартирный вопрос».

  • Ветер перемен
  • У наших героев – угловая квартира на третьем этаже старого сталинского дома. На фоне новых сильно выделяется старое деревянное окно. Изнутри оно заложено: дело в том, что прежние хозяева квартиры не знали, как в комнате, где есть две смежные стены с окнами, расставить мебель. А мы – знаем! Поэтому окно разошьем, впустим сюда свет и воздух. Мебели при этом будет предостаточно, и спальня будет превращаться в гостиную, а точнее – уютный грузинский дворик с арками, увитыми зеленью.

Рейтинг: 7.18 Голос: 244 Автор: Орлов Сергей
Наверх
  • Рейтинг: 7
  • Голосов: 7
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад