Наши дизайнеры  /  Луис Ольга
Луис Ольга
			Array
(
    [0] => united-decor.ru/ru
)
			

«Профессиональное кредо Ольги Луис: создать такой дом, в который заказчику захочется возвращаться каждый вечер. Новый интерьер должен приносить клиенту исключительно радость, а все сложности и головную боль берет на себя дизайнер.»

Луис Ольга

Дизайн-бюро United Décor, основанное Ольгой Луис, это команда профессиональных дизайнеров, декораторов и архитекторов, которые преданы своему делу.

Ольга Луис пришла в мир дизайна осознанно и не случайно. Удачная карьера в мебельной сфере пробудила интерес к интерьерам. А обучение в европейской академии Saint Martins помогло определиться с делом жизни. Ольга закончила Британскую Академию Дизайна и Европейский колледж в Ирландии, а также поучила второе высшее образование в области маркетинга.

Подход Ольги объединяет чуткость к пожеланиям заказчика, тонкий, почти научный подход к организации пространства и четкий расчет бюджета. Ольга обладает удивительным чувством стиля и способностью словно читать мысли заказчика, поэтому и планка проектов всегда высока.

United Décor – это логичные, эмоционально насыщенные, удобные интерьеры, которые устойчивы к переменам: можно менять детали и аксессуары, но канва останется единой, выдержанной и никогда не устареет.

В 2018 году Ольга Луис вошла в топ-100 лучших дизайнеров России по версии авторитетного издания AD Magazine. А количество реализованных проектов, в которых ныне живут счастливые хозяева, исчисляется десятками.

В портфолио Ольги есть самые разнообразные интерьеры: от однокомнатной квартиры в 45 метров до загородного особняка в 250 метров.


United Decor
www.united-decor.ru
Тел: +7 495 960-72-26

Mail: interiors@united-decor.ru
Дизайн-завод «Флакон», Большая Новодмитровская улица, 36 строение 3, подъезд 4
Москва, 127015 Россия




  • Детская-раскраска
  • Как разукрасить свою жизнь, юная Рита знает отлично – рисование, маскарады, хип-хоп… Вот только простора для этих увлечений в её комнате маловато. Именно поэтому родители решились на перенос стены, чтобы расширить детскую. В свою очередь «Квартирный вопрос» не только расширит пространство, но и создаст площадку для самого настоящего творческого эксперимента.

Рейтинг: 5.15 Голос: 135 Автор: Луис Ольга
Наверх
  • Рейтинг: 5
  • Голосов: 5
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад