Наши дизайнеры  /  Бабаянц Артем
Бабаянц Артем
			Array
(
    [0] => artbabayants.com
)
			

«Мы стремимся переосмыслить пространство на предмет содержательности и совершенства каждого его элемента. Здесь не найти излишнего украшательства и ухода от смысла, от функции ради формы. Создание проекта начинается с работы со светом. Именно свет задает основные формы пространства, выявляет фактуры и создает атмосферу. Другими важными элементами являются лаконичные объемы, натуральные материалы, ясные геометричные контуры предметов, свобода и гибкость композиции. Мы называем такой стиль уютным минимализмом. Внешне очень простой, он построен на тонкой игре нюансов. Взыскателен и требует идеального чувства меры, не терпит лишнего. Зато дарит пространству свободу, цельность, ощущение комфорта и спокойствия.»

Бабаянц Артем

Желание отвоевать у хаотичности жизни место для гармонии и умиротворения – вот основная мысль, пронизывающая все проекты бюро ARTEM BABAYANTS ARCHITECTS.

Учредитель бюро – Артем Бабаянц. Окончил Белгородский Технологический Университет им. Шухова, по специальности архитектор. После обучения работал в архитектурном бюро в Москве. С 2014 года является руководителем собственного бюро.

Созданные в бюро работы постоянно принимают участие в архитектурных конкурсах. В 2017 году проект «A Mountain House» занял Первое место в престижном международном конкурсе ADD AWARDS, в номинации «Загородный дом».

  • Гостиная с латунной стёжкой
  • Как только наши герои переехали в новый дом, сразу же переделали комнаты под себя. У каждого члена семьи появилось свое пространство в неповторимом, индивидуальном стиле. Без изменений остался только облик темной гостиной, новый образ которой вызвал в семье нешуточные споры. И раз единство мнений отсутствует, самое время взяться за дело «Дачному ответу». Мы возьмем за основу светлый скандинавский стиль, в отделке используем деревянные элементы и обильно задействуем белый цвет. А разбавит светлую палитру классика стиля лофт – контрастные элементы из латунных трубок.

Рейтинг: 8.05 Голос: 157 Автор: Бабаянц Артем
Наверх
  • Рейтинг: 8
  • Голосов: 8
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад