• Эфир: 15 / 06 / 19

Капсульная детская

13+11+2 – такая арифметика в семье Буховых. У дочек и возраст разный, и характеры. Но девочки дружные, поэтому родители решили отдать им свою спальню и поселить их вместе. Мы сделаем комнату, похожую на капсульный отель. А встречать сестричек будет русалочка.

Ожидания героев

Комнату родители выделили,но за организацией пространства решили обратиться к профессионалам, поскольку пожеланий к обновлённому пространству достаточно много. Девочки активные, поэтому нужно достаточно свободного места для игр и активностей. Кровати можно делать хоть в три яруса, благо, любители забраться на самый верх имеются – лишь бы был лёгкий спуск, например, в виде горки.

Естественно, в комнате нужно предусмотреть и рабочие места, поскольку старшие девочки учатся в школе, и возможность хоть немного уединиться. Но самое главное, чтобы пространство получилось светлым и позитивным, и при этом – очень вдохновляющим. 

Идея авторов

В нашем проекте появится капсульная история. У старшей дочки наших героев появится капсульный бокс – изолированный шторкой маленький «домик», в котором девочка сможет уединиться. Основным цветом композиции станет белый, а в качестве фона используем бледно-розовый оттенок. Так что в комнате будет светло, весело и ярко.

В целом идеей переделки стало формирование единой сложной геометрической конструкции, которая пройдет через весь интерьер и включит в себя три кровати, два рабочих места, зону для просмотра телевизора, диван и даже горку. Напротив будут установлены магнитно-маркерные панели. И при всей масштабности замысла мы постараемся сохранить достаточно свободного места для активных игр.